市口岸办召开浦东机场综合保税区“一门式”口岸通关服务中心工作协调会

【信息时间:2013-12-11 12:00  阅读次数: 】【我要打印】【关闭

      近日,市口岸办通关协调处、机场办联手上海综管委机场办、机场海关、机场检验检疫局、机场集团和现代产业公司等相关单位,召开浦东机场综合保税区“一门式”口岸通关服务中心工作协调会。

  会议主要沟通介绍了各单位近阶段的工作情况和需要协调解决的有关问题。上海综管委机场办和现代产业公司表示,中心建设正在有序推进,中心内查验配套设施采购已进入流程,现代产业公司作为甲方代表将具体负责相关办公设施等硬件的购买、安装和调试、维护工作。机场集团表示正组织集团内相关部门对机场与综保区的连接道路情况进行评估,预计节后可以得出初步评估结果。

  会议要求各有关单位要结合自身情况,尽早制定搬迁方案。并不断加强彼此间的沟通联系,及时通报相关准备和进展情况,切实做好整体筹划工作。 

  (市口岸办通关协调处黄经伟、王啸宇供稿)

附件: