深入学习贯彻市级机关党的工作会议精神认真谋划2016年机关党建工作

【信息时间:2018-02-27 08:00  阅读次数: 】【我要打印】【关闭

3月28日办党组专门召开党组扩大会听取机关党委工作汇报,对组织开展“服务改革,岗位建功”立功竞赛活动提出具体要求。办党组书记、主任张超美同志多次明确要求机关党委按照市级机关工委要求,聚焦市委市政府重点工作,以“两学一做”为引领,组织开展机关党建工作,发挥“服务中心,带好队伍”的组织保障作用。办党组成员、副主任、机关党委书记金国军同志对做好2016年机关党建工作作出具体部署,一是以“两学一做”为主线,抓好思想建设。二是以“服务改革,岗位建功”立功竞赛和联系服务企业为主题,抓好工作落实。三是以落实责任制为重点,抓好党风廉政建设。四是以完善制度打牢基础为抓手,抓好党建基础工作。

为认真学习贯彻2016年市级机关党的工作会议精神,统筹谋划市口岸办机关党建工作。机关党委按照办党组要求,在前期党委会专题工作研究基础上,又于3月29日召开机关党支部书记会,再次认真学习市级机关工委书记尹弘同志讲话精神和市机关党的工作会议精神,并结合口岸办实际,统筹部署2016年机关党建工作,启动开展“服务改革、岗位建功”立功竞赛活动。

(市口岸办机关党委供稿)

 

附件: