市口岸办党组召开2013专题民主生活会

【信息时间:2013-11-11 15:00  阅读次数: 】【我要打印】【关闭

  日前(2013年10月30日上午),办党组2013专题民主生活会在1号会议室召开。办党组书记、主任张超美主持会议,办党组成员、市委第八督导组及市级机关党工委有关部门同志参加会议。综合处、组织人事处负责人列席了会议。

  会议首先由办党组书记、主任张超美代表办领导班子作对照检查,然后,张超美、金国军、李胜利、江一新同志逐一进行个人对照检查,之后班子成员之间开展了诚恳的批评。张超美同志在班子成员对照检查结束之后对班子成员提出四点希望,一是提高认识,深入查找查实问题;二是集中精力,抓好整改措施的落实;三是搞好建章立制,班子成员要带头执行制度;四是要统筹兼顾,推动各项工作任务的完成。会议结束前,市委第八组督导组组长范志伟讲话,他对此次民主生活会的氛围和质量予以了充分肯定,认为市口岸办领导班子为召开好这次民主生活会做了精心准备,反复修改对照检查材料,找准找实了问题,并提出了切实有效的整改措施,这是一次深刻的马克思主义的群众路线观的教育。最后他对党组班子也提出希望和建议,一是严格党内生活,注重突出民主生活会的严肃性和政治性;二是增强忧患意识,敢于直面存在的问题;三是坚持“即知即改”原则,巩固民主生活会的成果。

  (组织人事处龚志成供稿)
附件: