市口岸办组织党员干部认真学习党的十八大精神

【信息时间:2012-11-28 14:44  阅读次数: 】【我要打印】【关闭

  党的十八大胜利闭幕后,市口岸办机关党委高度重视十八大精神的贯彻学习。按照上级党组织的部署要求,市口岸办机关党委根据自身机关特点,联系实际,从三个层面组织全办党员干部学习党的十八大精神。一是党组中心组率先垂范,带头学习。通过专题讨论会的形式,对十八大精神进行了认真的领会和交流;二是处级干部响应号召,深入学习。办党组举办处级领导干部专题培训班,对处级干部进行了一次深入、全面的十八大精神培训教育;三是广大党员干部认真领会,细致学习。在要求党员干部认真通读十八大报告和党章的基础上,机关党委通过邀请市委党校、市投资咨询公司等部门领导专家为大家上专题党课的形式促使机关广大党员干部对十八大精神、主旨进行了一次细致、精确的领会和学习,进一步明确了方向,坚定了信心,为进一步创新驱动、提高口岸服务履职水平奠定了良好的政治思想基础。

  (组织人事处供稿)

附件: