上海市口岸服务办公室信息公开目录编制说明

【信息时间:2018-02-27 15:00  阅读次数: 】【我要打印】【关闭

  上海市口岸服务办公室信息公开目录编制说明 

  2016年

 

  一、编制目的 

  遵循政府信息公开、及时、便民的原则,为了方便公民、法人和其他组织对本机关属于应当公开的政府信息进行查询,特编制本目录编制索引。 

  二、入编范围  

  本目录编制索引收编了组织机构及综合类、组织人事类、政策法规类、口岸管理类、通关服务类、派出机构类等政府信息。  

  三、机构名称及代码  

  机构名称:上海市口岸服务办公室(简称市口岸办);机构代码:AF9。  

  四、索取号编制说明  

  索取号是为信息索取方便所赋予的一组代码,信息索取号的编码由分类号、目录编制年份、流水号三段式组成,总长为16位字符,中间用“-”号隔开。其中,第一段9位字符表示信息的分类号;第二段数字表示目录编制的年份;第三段数字表示信息内容的排列顺序。

  市口岸办机构代码是:AF9。

  信息类别是:

  组织机构及综合类为“0”;

  组织人事类为“1”;

  政策法规类为“2”;

  口岸管理类为“3”;

  通关服务类为“4”;

  派出机构类为“5”;

    党政混合类为“6”。

附件: