市口岸办召开信息化建设运维单位工作例会(20150811)

【信息时间:2015-08-11 16:00  阅读次数: 】【我要打印】【关闭

市口岸办信息化建设运维单位工作例会日前(715日)召开。市口岸办副主任施金根出席会议并讲话,要求相关运维单位和监理咨询单位在运维经费紧张的情况下,团结协作,确保项目顺利推进,网络设备保障畅通,网络运行安全高效。

会议还对2015年信息化运维工作进行了分工部署,对2016年信息化专项预算进行了交流。市口岸办综合处负责同志参加会议。

目前,市口岸办信息化运维工作每年按照政府采购招投标流程,经过单一来源公示和竞争性谈判,一般由中标建设方负责运维工作,分别为:上海长城电子信息网络有限公司主要负责集成运维、工程师常驻、网络硬件软件运维及电子会议系统、视频会议系统、中心机房系统、红外监控门禁报警系统等;江苏国泰国新点软件有限公司主要负责机关办公系统(OA)、门户网站开发运维;上海仪电物联技术股份有限公司(上海颐东网络有限公司)主要负责政务内网的建设运维;上海卫士通信息产业股份有限主要负责政务外网的等级保护建设运维;上海三零卫士信息安全有限公司主要负责门户网站24小时实时监控工作。

(综合处邵永表供稿

 

附件: