2013年上海市口岸服务办公室门户网站优化改版项目竞争性谈判公告(20131028)

【信息时间:2013-10-28 18:00  阅读次数: 】【我要打印】【关闭

  
  上海市口岸服务办公室门户网站优化改版项目竞争性谈判公告

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》和《上海市政府采购管理办法》,上海市口岸服务办公室对“上海市口岸服务办公室门户网站优化改版”项目进行竞争性谈判,特邀请合格的供应商前来谈判。合格的供应商必须具备以下条件:

  1)中华人民共和国境内注册的企业法人,注册资金50万元人民币以上(含50万);

  2)有相应的履约能力,财务状况良好;

  3)具有良好的售后服务体系,能提供良好的技术支持,在上海市有固定的经营场所及技术服务人员;

  1、项目概况:

  根据上海市口岸服务办公室的工作要求,上海口岸门户网站应建设完成无障碍浏览、多语言(主要建设英文)、繁体等功能。根据口岸工作特点网站建设侧重新闻性、服务性、互动性、便捷性特点,调整新建八大平台,即新闻平台、服务平台、专题平台、公开平台、互动平台、资讯平台、微博平台、综合平台。

  项目编号:QCNJ2013005

  项目名称:上海市口岸服务办公室门户网站优化改版项目

  项目要求:详见谈判文件

  交付地址:上海市中山东一路13号二楼会议室

  交付状态:质量合格

  2、凡愿参加谈判的合格供应商可于2013年10月18日—10月29日10:00—17:00时(北京时间,下同),委派授权代表持上述资格证明文件到上海浦东新区龙阳路1990号(近白杨路)龙阳商务楼3楼322室领取谈判文件。

  3、所有谈判响应文件应当于2013年10月29日13:30之前送达,迟到或不符合规定的谈判响应文件恕不接受。

  4、谈判定于2013年10月29日13:30在上海市中山东一路13号二楼会议室进行,请各投标人的法定代表人或其授权代表准时出席。

  5、以上详情同时可通过电话进行咨询。

  上海市口岸服务办公室

  详细地址:上海市中山东一路13号二楼

  联 系 人:胡洪瑞、邵永表

  联系电话:63292508、63292528

  

附件: