坚持不懈改善营商环境 应勇会见世界银行专家

【信息时间:2018-05-22 13:26  阅读次数: 】【我要打印】【关闭

    上海市市长应勇5月21日会见了世界银行《营商环境报告》数据采集团队专家一行。
  应勇欢迎专家来沪调研,并感谢世界银行长期以来对上海优化营商环境的帮助和指导。他说,营商环境是一个城市重要的软实力和竞争力,中国政府高度重视营商环境建设。在中央政府指导下,上海持续实施了优化营商环境的政策措施,不断提高企业的感受度。营商环境的改善不可能一劳永逸,而要持之以恒、坚持不懈。我们愿以此次世界银行专家来沪调研为契机,不断改进政府工作,为企业发展营造法治化、国际化、便利化的营商环境,促进经济健康发展。世界银行专家们表示,中国政府优化营商环境的举措令人印象深刻。上海优化营商环境的方向正确、举措有力。希望上海坚持不懈、保持耐心,不断为企业提供更好的发展环境。

来源:解放日报

附件: